Working Holidays

VIVERE E LAVORARE ALL’ESTERO PER UN PERIODO, DURANTE LE VACANZE, UN’OPPORTUNITÀ PER CONOSCERE UN PAESE, UNA LINGUA, UNA CULTURA

Working Holiday visa

Il Working Holiday visa è un visto speciale che ti permette di fare una vacanza prolungata in Australia e nel frattempo ti da la possibilità di lavorare per mantenerti.

Si può ottenere questo visto se si ha dai 18 ai 30 anni di età, e si è interessati ad un soggiorno di lavoro fino a 12 mesi in Australia.
Importante: è necessario avere compiuto 18 anni, ma non compiuto 31 anni, al momento della vostra domanda di visto.

Con l’ottenimento del visto puoi: entrare in Australia entro 12 mesi, con borsa di studio soggiorno e soggiornare fino a 12 mesi.
Uscire e rientrare in Australia un numero illimitato di volte, mentre il visto è valido.
Lavorare in Australia per un massimo di sei mesi, con ogni datore di lavoro e studiare per un massimo di quattro mesi.